Фестиваль народных традиций и культуры Ia Mania 2014

05.08.2014 09:15

Мясокомбинат Nivalli принимал участие в самом масштабном фестивале народных традиций и культуры Ia Mania 2014. Фестиваль проходил под открытым небом в селе Холеркань.

Торговая марка Nivalli приготовила для всех гостей и участников фестиваля самый вкусный шашлык, аппетитные стейки, свиные колбаски, куриные сосиски и другие мясные деликатесы. Вниманию гостей были представлена широкая гамма продуктов мясокомбината Nivalli: докторская колбаса и колбасы вареной группы; ветчины и салями; варено-копченые колбасы; копченая свинина, говядина и птица, а также новые продукты, жаренные на гратаре колбаски из свинины, говядины; копченые свиные ушки.

Фестиваль прошел в дружеской и веселой обстановке. Каждый ребенок получил от Поросенка Nivalli разноцветные шарики, в то время, как взрослые наблюдали процесс приготовления шашлыка, стейка и колбасок на гратаре. В этом году ярмарка собрала более 60 гастрономов. Мясные деликатесы, пироги, голубцы, кукуруза, сладости – все было бесподобно.

На мероприятии присутствовали около 130 ремесленников. Все желающие имели возможность посоревноваться в гончарном мастерстве, вышивке крестиком, можно даже было попробовать ткать, готовить шашлык и другие мясные вкусности.  Впервые в этом году стартовал конкурс молодых модельеров, вдохновленных традиции.

Мясокомбинат Nivalli рекомендует всем любителям отдыха на свежем воздухе посещение фестиваля народных традиций и культуры Ia Mania в следующем году. Мы снова приготовим гостям что-нибудь интересное.


Назад к странице «Новости»